Реабилитационный центр Ключи

Официальное обращение реабилитационного центра Ключи

Уважаемые посетители нашего сайта, родственники и близкие потенциальных и находящихся на реабилитации пациентов!

К сожалению, вынуждены Вас предупредить об активно распространяющихся в сети интернет, ложных отзывах, содержащих очерняющие деловую репутацию компании информацию и клевету о руководителе Молодцове Руслане Викторовиче.

Получить исчерпывающую информацию можно:

  • Позвони по телефонам горячей линии;
  • При личной встрече с руководством;
  • На бесплатной консультации в центре;
  • Написав нам письмо.

Так же напоминаем, что настоящие отзывы пациентов и родственников нашего центра располагаются на нашем официальном сайте в подразделе «ОТЗЫВЫ» (ссылка) раздела «О КЛИНИКЕ». В разделе представлены фотографии рукописных отзывов и их текстовая копия для легкости чтения.

Отзывы, распространяемые на других сайтах могут содержать заведомо ложную информацию и  зачастую публикуются без проверки предоставляемой информации и без подтверждения  личности и документов подтверждающих факт оказания услуг. Остерегайтесь мошенников!

Напоминаем, что заведомо ложные отзывы являются клеветой и уголовно наказуемы по статье УК РФ, Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ):

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.


С уважением, администрация РЦ Ключи

На верх